Gottesdienst

In unseren Gottesdiensten treffen wir uns regelmäßig, um Gott zu loben, Vergebung zu erleben und praktische Lebenshilfe für unseren Alltag zu erhalten. Gäste und Interessierte sind jederzeit willkommen.

Meistens sind unsere Gottesdienste am Sonntagmorgen um 10 Uhr. Manchmal gibt es auch Gottesdienste mit kreativen Elementen am Samstagabend, 18 Uhr, mit ansprechender Musik, Sketch oder Anbetungstanz.

Wann unsere Gottesdienste stattfinden, kann man im Veranstaltungsplan nachlesen

Kindergottesdienst

Wir beginnen den Gottesdienst gemeinsam mit den Erwachsenen. Nach einer Kindergeschichte und einem fetzigen Lied geht es ab in unsere 2 Kindergottesdienstgruppen.

Es gibt die "Überflieger" für Kinder von 4 bis 8 Jahren und die "Kellerbande" für die Größeren von 9 - 13 Jahren. In beiden Gruppen wird gespielt, gebastelt und aus der Bibel erzählt.

Gesprächsgruppen

In kleinen, überschaubaren Gruppen besteht die Möglichkeit, persönlich miteinander ins Gespräch zu kommen. Hier kann man sich über Probleme und offene Fragen des Alltags austauschen, Sorgen und Freuden teilen und gemeinsam im Gebet nach Orientierung und neuen Impulsen suchen.

Gebetskreis

In Gemeinschaft werden persönliche, gemeindliche und gesellschaftliche Anliegen im Gebet vor Gott gebracht.

Gemeindeforum

Das ist unsere Plattform, um gemeinsam Visionen zu entwickeln, Entscheidungen zu treffen, zu planen und zu reflektieren.

Wir treffen uns einmal im Monat am Dienstagabend.